Cambiar visibilidad

Oculta o publica tus servicios dependiendo de tus necesidades

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Cuando has creado un servicio y accedes a su configuración, al final de la página aparecerá una opción llamada "ocultar servicio" (en caso de que el servicio esté publicado) y "publicar servicio" (en caso de que el servicio esté oculto).

Puedes ocultar o publicar un servicio sin restricciones.

Esta opción es bastante útil cuando deseas llevar algunos servicios con agendamiento interno o posees servicios que se prestan por temporada y no deseas borrarlos, para volver a utilizarlos en el futuro.

A continuación te mostramos el procedimiento para cambiar la visibilidad de un servicio:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Desliza hasta el final de la página, hasta encontrar la opción "Cambiar visibilidad".

3.- Presiona la opción "Ocultar servicio" o "Publicar servicio", dependiendo del estado actual del servicio.

4.- Confirma el cambio, apretando "Ocultar" o "Publicar".

Importante: los servicios ocultos solo pueden ser visualizados en el panel y NO en la web de reservas, es decir, los usuarios finales (clientes o pacientes) no los podrán ver.

Podrás seguir agendando de manera interna, este tipo de servicios, si cuentan con disponibilidad.