Edición de variantes del servicio

Modifica las alternativas de prestación definidas para un mismo servicio

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar las variantes del servicio, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarlas mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar una variante de servicio:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada. Aparecerá la sección de "Variantes del servicio". Debes presionar el ícono del lápiz sobre la hoja que se encuentra al costado derecho.

Si solo tienes el servicio configurado, aparecerá una variante, pero si tienes más de una variante asociada a este servicio, aparecerán todas.

Si tienes dudas sobre las variantes, consulta el siguiente artículo:

3.- Se desplegará el recuadro con los campos de edición. Puedes modificar cualquiera de los 7 parámetros que se muestran a continuación. Una vez realizada la o las modificaciones, debes guardar los cambios en el recuadro desplegado.

Puedes crear tantas variantes como desees y también puedes ordenarlas como gustes:

¿Cómo se visualizan las variantes en el panel de administración y en la web de reservas?

En el panel:

En la web:

A diferencia de un servicio que NO posee variantes, los servicios con variantes se visualizan con un precio "desde", en la web de reservas: