Configura Facturación Electrónica

Emite boletas y facturas, afectas o exentas, a través de Skedu

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está enfocado en la configuración del complemento de Facturación Electrónica. Si deseas saber más sobre el complemento, te recomendamos visitar el siguiente artículo:

A continuación te mostramos cómo configurar tu complemento de Facturación Electrónica:

1.- Dirígete a la sección Complementos de tu panel y selecciona la opción "Ver información" del complemento Facturación Electrónica.

2.- Desliza hacia abajo, completa tus datos de contacto y presiona "Contratar".

3.- Serás contactado por un representante de Skedu, quien te indicará los pasos a seguir para habilitar el complemento.

Importante: este complemento requiere una configuración inicial. Su cobro mensual se realizará por primera vez cuando un administrador de Skedu habilite el complemento.

4.- Una vez que se haya completado la habilitación del complemento podrás configurarlo en la pestaña Configuración del mismo, presionando "Configurar".

Importante: si tu negocio posee más de 1 sucursal, debes hacerlo por cada una de ellas. Se mostrarán las sucursales en pestañas distintas.

5.- Establece las condiciones de generación con el ícono del lápiz sobre la hoja que está al costado derecho.

6.- Presiona "Habilitar", opción que está al costado de cada servicio, para definir: la descripción en documento, el tipo de documento electrónico y el formato a mostrar en web de reservas.

Importante: puedes deshabilitar la emisión en cada servicio con el botón "Deshabilitar".

7.- Guarda los cambios en el recuadro de Configuración general.

Importante: las boletas o facturas se emitirán de forma automática, siempre y cuando se hayan cumplido las condiciones de generación establecidas en el paso número 5. Se enviará un correo informando al cliente, con el archivo adjunto. Podrás consultar los documentos en cada tarjeta de reserva.