Instala Skedu en el teléfono Android de tus clientes

Podrás enseñar a tus clientes a agregar la web de reservas como App en su smartphone

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Skedu es una plataforma que ha sido diseñada para adaptarse a distintos dispositivos (Smartphones, Tablets y Computadores), es por ello que no es necesario descargar una aplicación externa, que ocupe espacio o consuma datos

A continuación, te explicaremos cómo podrás enseñar a tus clientes a fijar tu web de reservas en su teléfono Android:

1.- Tendrán que dirigirse a tu web de reservas (puedes encontrar tu enlace en la sección Sitio Web de tu panel de administración) y seleccionar el icono que aparece en la esquina superior derecha de su pantalla (3 puntos verticales).

2.- Tienen que escoger la opción "Agregar a la pantalla principal".

3.- Aparecerá, por defecto, el nombre del negocio. Pueden cambiarlo o dejarlo así y seleccionar la opción "Agregar".

4.- El ícono se podrá visualizar así en la pantalla de inicio.

Esperamos que este artículo sea de mucha ayuda para facilitar el proceso de reserva de tus clientes y que no tengan excusas al momento de acceder a tu sitio, ya que podrán ingresar desde cualquier dispositivo y no necesitarán descargar una aplicación adicional, por lo tanto no utilizarán espacio ni datos.

¡Ayúdalos a mejorar su experiencia 🚀!