Configuración de dominio propio

Skedu te otorga la posibilidad de definir un dominio personalizado para tu web de reservas

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

El poseer un dominio propio, además de otorgarle un sello distintivo a tu marca, te permitirá concentrar la gestión de tu negocio y no recurrir a un sitio externo.

Importante: ten en cuenta que para utilizar esta funcionalidad debes contar con el Plan Pro.

A continuación te mostramos cómo solicitar la configuración de tu dominio propio:

1.- Completa el siguiente formulario https://forms.clickup.com/f/2wajn-1923/EE9OOBTM5BWH7AMOAL. Con los datos ingresados confeccionaremos un certificado, mediante el cual nos autorizas para prestarte asistencia en el proceso de configuración y verificación del dominio web.

2.- Te enviaremos el documento (Poder Simple de Autorización para Modificar DNS) al correo electrónico ingresado en el formulario.

3.- Firma y reenvía la autorización como respuesta al primer correo (puede ser firmado en formato digital o físico). Dicho correo debe incorporar las credenciales de acceso necesarias para realizar las modificaciones descritas.

Importante: debes adjuntar las credenciales de acceso (usuario y contraseña) al sitio donde compraste el dominio o del hosting, en caso de que el dominio se encuentre activo, para proseguir.

4.- El documento será revisado y autorizado por nuestro departamento de ingeniería. Una vez realizado lo anterior, se realizará la configuración y verificación del dominio.

Si tienes dudas o consultas, respecto al proceso mencionado, te puedes comunicar a través del chat de la plataforma o a [email protected].