Información básica

Describe tu negocio o sucursal

Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña, que se encuentra en la sección Configuración de tu panel, puedes agregar o editar la información principal de tu negocio o sucursal (en caso de que tengas más de una sucursal dentro de tu cuenta en Skedu).

A continuación te mostramos cómo completar y/o editar los campos de esta pestaña:

1.- Ingresa a la sección Configuración de tu panel y luego presiona la opción Información básica para completar o editar los campos solicitados.

2.- Presiona "Guardar cambios".

Algunos consejos para configurar esta pestaña de una manera óptima:

• El teléfono y correo electrónico deben estar actualizados y ser medios que utilices constantemente, ya que estos se muestran en la web de reservas y son las principales vías de comunicación para tus clientes.

• La descripción debe ser breve. Trata de destacar las fortalezas y aspectos relevantes de tu negocio, que creas que tus clientes valoran para establecer confianza y seguridad.

• Siempre recuerda seleccionar la opción "Guardar cambios" para no perder las modificaciones que realizaste.