Dirección

Agrega la ubicación de tu negocio o sucursal

Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña, que se encuentra en la sección Configuración de tu panel, puedes agregar la dirección de tu negocio o sucursal (en caso de que tengas más de una sucursal dentro del mismo perfil de Skedu).

A continuación te mostramos cómo completar y/o editar el campo de esta pestaña:

1.- Ingresa a la sección Configuración de tu panel y luego presiona la opción Dirección para completar o editar los campos solicitados.

Importante:

• Debes definir la ubicación de tu negocio o sucursal cuando prestas servicios de manera presencial o a domicilio. Si no deseas revelar tu dirección, puedes digitar el país desde el cual los prestas y no especificar una dirección.

• Cuando escribas la dirección en la barra correspondiente, asegúrate de seleccionar una de las opciones que aparezca en el listado, ya que de lo contrario no quedará una dirección fijada.

• Si cuentas con una dirección que corresponde al número de una oficina o departamento, te sugerimos ingresar el nombre de tu negocio para ver si se encuentra registrado e ingresar directamente esa dirección (si no se encuentra la dirección es porque no está registrada en Google Maps).

2.- Presiona "Guardar cambios".

Puedes eliminar la dirección ingresada y dejar el campo vacío si no encontraste tu dirección o simplemente no deseas mostrarla.