Eliminar agenda

Borra el registro de una agenda o recurso configurado

Actualizado hace más de una semana

Cada agenda configurada en tu panel cuenta con una opción para eliminar su registro y la información asociada. Puedes encontrarla al final de la pestaña General de cada una.

A continuación te mostraremos el proceso para eliminar una agenda:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas eliminar.

2.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la opción "Eliminar agenda" y presiónala.

3.- Como medida de seguridad se te solicitará escribir el nombre de la agenda.

Importante: debes tener en consideración que las reservas asociadas a dicha agenda NO se eliminarán, pero las disponibilidades y bloqueos que se hayan configurado en ella.

Si existen reservas que tienen asignadas agendas eliminadas, las tarjetas mostrarán en su detalle que la agenda ya no existe.

Recuerda que esta opción solo borrará el registro de la agenda, no eliminará la cantidad de agendas contratadas. Si deseas modificar la cantidad de agendas contratadas ingresa al siguiente artículo para conocer el procedimiento: Agendas contratadas.

Por otra parte, si deseas pasar a Plan Individual, desde un Plan Base o Plan Pro y tienes más de una agenda configurada, deberás eliminar la o las agendas hasta que quede solo 1, que será la que ocuparás en el nuevo plan, de lo contrario no podrás cambiarte.