Orden de agendas

Modifica la jerarquía de tus agendas

Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes configurada más de una agenda (en el caso del Plan Base y el Plan Pro) tienes la posibilidad de ubicarlas en la posición que desees, ya sea para incentivar el agendamiento con una en específico (que se muestre más arriba al momento de desear crear una reserva) o para ubicarlos en orden alfabético si cuentas con un gran número de agendas y te cuesta identificarlas.

A continuación te mostraremos el procedimiento para modificar el orden de tus agendas:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel.

2.- Selecciona el ícono que se encuentra al costado izquierdo de la agenda que deseas mover.

3.- Arrástrala a la nueva posición que le deseas dar.

El nuevo orden se verá reflejado tanto en el panel como en la web de reservas.