Precio

Define cuánto costará a tus clientes contratar tu servicio

Actualizado hace más de una semana

Es la cuarta y última sección que debes completar en la pestaña de Configuración básica. Se encuentra debajo de Duración.

Precio cuenta con 2 opciones:

• Precio: monto que deberá pagar el cliente para recibir el servicio. Utiliza esta opción si cuentas con una tarifa fija.

• ¿Precio por evaluar?: opción que permite no mostrar un monto fijo y que da a entender al cliente que deberá ser evaluado o analizado, su caso particular, para generar un cobro. También puedes utilizar esta opción cuando no desees mostrar los valores de los servicios que ofreces. Para activarla debes presionar el switch y se cerrará la casilla de Precio: