¿Cómo creo reservas desde el perfil de un cliente?

Realiza reservas con un cliente o paciente en específico

Actualizado hace más de una semana

En Skedu existen distintas formas para crear reservas. En esta ocasión mostraremos cómo hacerlo desde el perfil de un cliente, sin tener que ingresar su datos personales en la reserva.

A continuación describiremos el procedimiento para crear reservas desde el perfil de un cliente:

1.- Escribe el nombre del cliente en la barra de búsqueda que se encuentra arriba, en el centro del panel de administración.

2.- Aparecerá el perfil del cliente y allí tendrás que presionar el botón "Agendar", que se encuentra debajo de su nombre.

3.- Ahora debes seleccionar el servicio que deseas reservar para el cliente.

4.- Una vez seleccionado el servicio, deberás escoger la variante (EN CASO DE EXISTIR MÁS DE UNA).

5.- Selecciona el día y hora en que se prestará el servicio.

6.- (Opcional) Agrega un servicio adicional si lo deseas.

7.- Ingresa los datos adicionales del cliente (solicitados a través de los campos personalizados), solo si han sido configurados.

8.- Visualiza el "resumen de la reserva" para verificar que la información ingresada es correcta. También podrás ingresar un código de descuento en caso de ser necesario. Si la información ingresada es correcta, presiona sobre la opción "Crear reserva".

9.- (Opcional) Si cuentas con la integración de WhatsApp, tendrás que definir cuál será el medio de mensajería a utilizar para enviar las notificaciones relacionadas a la reserva (correo electrónico o servicio de mensajería de WhatsApp).

Si deseas aprender a agendar desde la sección Calendario, consulta el siguiente artículo: