Clientes
Envío manual de mensajes por WhatsApp

Escribe a tus clientes para recordarles citas, hacer seguimiento, promover ofertas o lo que desees; con un solo clic

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Con la opción de mensajería de WhatsApp que se encuentra en el perfil de cada cliente puedes enviar mensajes sin tener que salir de Skedu. Podrás contactarte de inmediato y enviar el mensaje que desees.

Importante: no se debe confundir esta opción con el complemento de envío automático de notificaciones de WhatsApp.

A continuación te mostramos cómo contactar a tus clientes por WhatsApp sin tener que salir de Skedu:

1.- Accede al perfil del cliente que deseas contactar (puedes escribir su nombre en el buscador o ir a la sección Clientes).

2.- Presiona el botón que dice WhatsApp y está destacado en verde.

3.- Serás redirigido al sitio de WhatsApp.

Importante: si estás utilizando Skedu desde un dispositivo NO móvil aparecerá el siguiente mensaje:

Deberás descargar la aplicación o seleccionar la opción "usar WhatsApp Web". Una vez marcada la opción que más te acomode, podrás comenzar a comunicarte con el cliente elegido.