Agendas
Edición de bloqueos de horario

Ajusta tu bloqueo de horario en una agenda

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar un bloqueo de horario, por lo tanto ya debe estar creado. Si deseas aprender a hacerlo desde 0, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar un bloqueo de horario:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Bloqueos y selecciona el bloqueo que deseas editar.

3.- Modifica los campos que desees.

Nombre: título que tendrá el bloqueo. Te permitirá identificarlo fácilmente en la sección de Calendario. Ej: Vacaciones, Licencia Médica, Trámites.

Hora y fecha de inicio: ¿cuándo comienza el bloqueo?

Hora y fecha de término: ¿cuándo finaliza el bloqueo?

Servicios: ¿qué servicios no podrá prestar la agenda?

4.- Guarda los cambios.

Para eliminar un bloqueo, debes seleccionarlo y deslizar hasta el final de la página. Presionas el botón "Eliminar disponibilidad". Por seguridad se te solicitará ingresar el nombre de la disponibilidad (respetando el formato de mayúsculas, tildes, etc.).