Instala Skedu en tu teléfono Android

Podrás agregar tu panel de administrador como App en tu smartphone

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Skedu es una plataforma que ha sido diseñada para adaptarse a distintos dispositivos (Smartphones, Tablets y Computadores), es por ello que no es necesario descargar una aplicación externa, que ocupe espacio o consuma datos.

A continuación, te explicaremos cómo podrás fijar tu panel de administración en la pantalla de inicio de tu teléfono Android:

1.- Accede a tu cuenta en la web https://panel.getskedu.com/ y selecciona el icono que aparece en la esquina superior derecha de tu pantalla (3 puntos verticales).

2.- Selecciona la opción "Agregar a la pantalla principal".

3.- Escribe el nombre que le darás al acceso y presiona sobre la opción "Agregar".

4.- Así se verá el ícono en tu pantalla.