Preguntas Frecuentes
¿Cómo se reservan los servicios cuyo agendamiento no está limitado a una hora de inicio, a través de la web de reservas?
¿Cómo se reservan los servicios cuyo agendamiento no está limitado a una hora de inicio, a través de la web de reservas?

Enseña a tus clientes a reservar servicios de ticket diario

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Es muy importante que tus clientes puedan gestionar sus propias reservas y se familiaricen con esta nueva forma de acceder a tus servicios, ya que les ahorrará tiempo, tanto a ellos como a ti, y les permitirá agendar cuando y desde donde deseen.

Importante: este artículo enseña a realizar reservas para servicios de ticket diario desde la web de reservas, es decir, desde el punto de vista de un usuario o cliente. Si deseas aprender cómo crear una reserva para servicios de ticket diario desde el panel, te recomendamos consultar el siguiente artículo:

A continuación describiremos el proceso para que enseñes a tus clientes a crear reservas para servicios de ticket diario desde la web de reservas:

1.- Tu cliente debe acceder a tu sitio web (encontrarás el enlace en la sección Sitio Web de tu panel, en la esquina inferior izquierda de tu panel o en el botón de acceso a tu cuenta) y seleccionar el servicio de ticket diario que desea reservar.

Importante: ¿Dónde encontrar el enlace de mi web de reservas?

2.- Ahora tendrá que seleccionar la variante (EN CASO DE EXISTIR MÁS DE 1 VARIANTE).

3.- Debe escoger el día que más le acomode y la agenda que le prestará el servicio (en caso de que exista más de una que lo haga).

4.- Es importante que complete los datos adicionales de reserva (EN CASO DE SER NECESARIO).

5.- Podrá agregar una reserva para otro servicio mediante la opción "Selecciona aquí" de la opción "¿Deseas reservar otro servicio?".

6.- Es necesario que defina el medio de pago que utilizará para reservar, en caso de que esté habilitado más de 1.

7.- Que revise el resumen de su reserva es importante para asegurarse que todo esté correcto.

8.- Para finalizar debe ingresar sus datos y presionar el botón "Reservar".