¿Cómo crean reservas mis clientes?

Enseña a tus clientes a reservar

Actualizado hace más de una semana

Es muy importante que tus clientes puedan gestionar sus propias reservas y se familiaricen con esta nueva forma de acceder a tus servicios, ya que les ahorrará tiempo, tanto a ellos como a ti, y les permitirá agendar cuando y desde donde deseen.

Importante: este artículo enseña a realizar reservas desde la web de reservas, es decir, desde el punto de vista de un usuario o cliente. Si deseas aprender a crear una reserva desde el panel, te recomendamos consultar el siguiente artículo:

A continuación describiremos el proceso para que puedas enseñar a tus clientes a agendar:

1.- Tu cliente debe acceder a tu sitio web (encontrarás el enlace en la sección Sitio Web de tu panel, en la esquina inferior izquierda de tu panel o en el botón de acceso a tu cuenta) y seleccionar el servicio que desea reservar.

Importante: ¿Dónde encontrar el enlace de mi web de reservas?

2.- Ahora tendrá que seleccionar la variante (EN CASO DE EXISTIR MÁS DE UNA).

3.- Debe escoger el día y la hora que más le acomode.

4.- Es importante que complete los datos adicionales de reserva (EN CASO DE SER NECESARIO).

5.- (Opcional) Podrá agregar una reserva para otro servicio mediante la opción "Selecciona aquí" de la opción "¿Deseas reservar otro servicio?".

6.- Es necesario que defina el medio de pago que utilizará para reservar, en caso de que esté habilitado más de 1.

7.- Que revise el resumen de su reserva es importante para asegurarse que todo esté correcto.

8.- Para finalizar debe ingresar sus datos y presionar el botón "Reservar".