Antes de empezar, te recomendamos visitar el siguiente enlace para poder saber a qué nos referimos con agenda o recurso: ¿Qué es una agenda?

Para obtener ayuda sobre la configuración de las agendas de tu negocio visita el siguiente enlace: ¿Cómo configuro mis agendas?

A continuación te daremos algunos consejos para que puedas sacar el mayor provecho posible de esta sección tan importante en la configuración de tu negocio:

• Asegúrate que el nombre del recurso o agenda esté correcto y corresponda a la imagen configurada. Muchos clientes, quizás, no recordarán el nombre del profesional que los atendió, pero sí su cara.

• Trata de crear bloques horarios para cada disponibilidad, así los clientes no podrán reservar con una agenda que se encuentra en horario de colación, en el caso de recursos humanos.

• Revisa que los servicios asociados o seleccionados para la disponibilidad sean los correctos y son los que la agenda realmente presta.

• Puedes eliminar una Disponibilidad vigente (para público o para uso interno) con solo seleccionarla y dirigiéndote al final de la página, en donde dice "Eliminar disponibilidad". Para eliminar la disponibilidad deberás ingresar el nombre que definiste al momento de crearla. Lo anterior es una medida de seguridad para que no se eliminen este tipo de configuraciones por accidente.

• Puedes definir nombres para identificar tus bloqueos de horario, lo que te ayudará a saber la causa de la no disponibilidad de la o las agendas sujetas al bloqueo.