Calendario
Notas de atención privadas

Desarrolla notas de atención para hacer seguimiento a tus clientes y tener un respaldo detallado de los servicios prestados

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Las notas de atención son documentos de texto enriquecido que te ayudarán a registrar esos detalles relevantes que no quieres pasar por alto para hacer seguimiento a tus clientes, pacientes o usuarios y, de esa manera, poder brindarles un servicio más personalizado.

Existen 2 formas para crear notas de atención privada:

1.1) Ingresa a la sección Calendario de tu panel de administración, selecciona la reserva en la que deseas crear una nota de atención privada y presiona el botón que lleva el mismo nombre.

1.2) Se abrirá un documento en blanco. Puedes darle el formato que quieras, adjuntar plantillas (consulta aquí para conocer más información sobre ellas) y archivos (solo en el caso del Plan Pro).

Importante: debes tener plantillas creadas para poder utilizarlas. Estas te ayudan a desarrollar tus notas mucho más rápido. Si aún no sabes cómo crear plantillas de notas de atención, lee el siguiente artículo:

2.1) La segunda forma para crear notas de atención consiste en acceder al perfil específico del cliente (puedes acceder a la sección Clientes o utilizar el buscador de clientes) y seleccionar la reserva sobre la que deseas crear la nota.

Las notas de atención creadas quedarán registradas en cada tarjeta de reserva y podrás visualizarlas en la sección Calendario o en el perfil específico de cada cliente.