Plantillas de notas

Crea tus propios documentos de seguimiento

Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña puedes crear tus propias alternativas de ficha clínica, formularios o documentos de control interno. De esa manera podrás llevar un seguimiento detallado de las atenciones, tratamientos o evolución de tus clientes o pacientes. También puedes utilizarlas para anotar detalles o situaciones que acontecieron en la sesión.

Dichas plantillas puedes ser agregadas al momento de desarrollar tus notas de atención. Si aún no sabes qué son las notas de atención, accede al siguiente enlace:

A continuación te mostramos cómo configurar tus plantillas de notas:

1.- Dirígete a la sección Configuración de tu panel de administración y selecciona la opción "Plantillas de notas".

2.- Presiona la opción "Crear primera plantilla".

3.- Define el nombre de la plantilla y diseña el modelo que tendrá.

4.- Presiona "Crear plantilla" para guardarla y comenzar a utilizarla en tus notas de atención.

Importante: puedes crear tantas plantillas como estimes necesario. Además, puedes editar las que ya has creado o eliminarlas. Se visualizarán de la siguiente manera:

Cuando atiendas a un usuario, paciente o cliente; podrás crear Notas de atención para hacer seguimiento y tener un registro estandarizado de las atenciones realizadas.