Logotipo

Agrega la imagen que representa tu marca y potencia tu sello propio

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Configura o edita el logo que representa a tu negocio y comienza a destacar tu marca para que tus clientes la pueden identificar fácilmente, así como también para darle un sello a tu perfil y a los correos de notificación que se envíen.

Esta pestaña la puedes encontrar en la sección Configuración de tu panel de administración.

A continuación te mostramos cómo configurar tu logo:

1.- Dirígete a la sección Configuración de tu panel de administración y selecciona la opción "Logotipo".

Importante:

• Utiliza una imagen cuadrada de 1000x1000 pixeles. La imagen no debe contener descripción o detalles como números de teléfono, correo electrónico, etc.

• Si tienes más de una sucursal, la opción de Logotipo la encontrarás en la sección Configuración, pero del área de Empresa.

2.- Carga la imagen, ajústala, guarda el recorte y guarda los cambios.

Así se verá tu web con logo personalizado:

Y así los correos automatizados que se envían a tus clientes o pacientes: