Duración

Determina la cantidad de minutos que te tomará prestar el servicio

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Es la tercera sección que debes completar en la pestaña de Configuración básica, al crear un servicio. Se encuentra debajo de Modalidad.

¿Cuánto es la duración del servicio en minutos?: se refiere a la cantidad de minutos que toma prestar el servicio. El panel entrega 4 opciones predeterminadas (15 - 30 - 60 y 120 minutos), pero puedes personalizar este parámetro si ninguna de ellas se ajusta a tus requerimientos. Para ello, debes presionar el botón "Personalizar":

Una vez ingresado el número que deseas, debes hacer clic fuera del recuadro y quedará registrado: