Calendario
Desplazamientos en Calendario

¿Cómo trasladarse entre un día y otro? ¿Cómo trasladarse entre una semana y otra?

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

En la sección Calendario de tu panel de administración existen distintas opciones para visualizar tanto reservas pasadas como futuras. Debido a esto es importante que sepas cómo moverte hacia atrás o hacia adelante en los distintos formatos de Calendario.

La primera forma de visualización es la vista semanal, que se encuentra configurada, por defecto, en la sección de Calendario. Basta con ingresar a Calendario y estará activado este formato. Para trasladarte entre una semana y otra debes dirigirte a la esquina superior izquierda y seleccionar los cursores de desplazamiento (hacia atrás o hacia adelante):

Otro opción de vista es el formato "Día por agenda" que te permitirá el desplazamiento a través de los días para cada agenda o recurso.

Importante: siempre podrás volver al día actual con el botón "Hoy" que se encuentra al costado izquierdo de las flechas de desplazamiento.

Por último, tienes la alternativa que te ofrece la vista "Resumen diario". Este formato te permite ver, por día, todas las reservas del negocio o sucursal.

Importante: al igual que en el caso de las 2 vistas anteriores, podrás volver al día actual presionando el botón "Hoy", que en este caso se encuentra al centro de las flechas de desplazamiento.