Calendario

Actualizado hace más de una semana

Sección de registro de cada una de la reservas que se han realizado en tu negocio.

Es una de las herramientas más importantes de tu panel de administración, ya que en ella podrás ver cada reserva que ha recibido tu negocio y también ver aquellas asociadas con un recurso o profesional específico. Por ejemplo, si tienes una veterinaria y quieres saber cuántas citas han agendado con un veterinario en particular, deberás hacer clic en el ícono que lo representa y se desplegarán solo las reservas que tus clientes han hecho para ser atendidos por ese profesional.

Calendario te entregará información valiosa sobre cada reserva registrada. Basta con seleccionar la reserva sobre la que deseas obtener mayores datos y se mostrará en tu pantalla un recuadro con datos sobre el cliente, el servicio que se prestará y el recurso que lo realizará.

Si no deseas visualizar todas las reservas de forma semanal y quieres centrarte en aquellas que se prestarán durante el día, puedes modificar la vista y seleccionar "Resumen diario". Para ello, puedes hacer clic sobre la opción que se encuentra en la esquina superior derecha, o bien, ubicar el cursor sobre alguno de los días que quieras ver:

También podrás seleccionar la vista "Día por agenda" para ver las reservas por recurso (profesional o espacio) y verificar las disponibilidades de cada uno(a):

Si tu suscripción corresponde al Plan Pro, podrás descargar la información de las reservas, para un día específico, en formato Excel en la siguiente opción (debes tener activada la vista diaria):

En Calendario también podrás agendar reservas por tu propia cuenta. Esta funcionalidad es muy útil para realizar el proceso para aquellos clientes que no están familiarizados con este tipo de tecnología. Revisa el siguiente artículo para saber más sobre este proceso: