Datos generales

Información básica de cada cliente o paciente

Actualizado hace más de una semana

Este recuadro, presente en el costado izquierdo del perfil de cada cliente, te muestra su información básica.

Importante: debes tener en cuenta que hay datos que pueden no verse reflejados, ya que pudiste haberlos configurado como no obligatorios (RUT y fecha de nacimiento) o, en caso de haber creado una reserva a través del panel, pudiste haber seleccionado la opción que no solicita ingresar correo electrónico.

En la opción de Datos generales podrás editar todos los campos, excepto los de Fecha y hora de última reserva y Fecha de registro de cliente. Para ello debes presionar el icono que se encuentra al costado derecho de cada campo (ícono del lápiz sobre la hoja) y se desplegará un formulario para actualizar la información.

Presiona el botón "Actualizar datos" para guardar el nuevo registro.

Importante: tal como aparece al final del recuadro, el cliente también verá estos cambios y serán reflejados en la sección Mi Cuenta de la web de reservas.