¿Cómo puedo solicitar más datos al momento del registro de mis clientes?
¿Cómo puedo solicitar más datos al momento del registro de mis clientes?

Configura campos de registro adicionales para tus clientes o pacientes

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Con la opción de Formulario de registro podrás solicitar el RUT y la Fecha de nacimiento. Tú decides qué dato solicitar y, si será obligatorio o no, proporcionarlo al momento del registro del cliente.

Esta nueva opción te permitirá liberar espacio en caso de que hayas estado utilizando los campos personalizados para obtener los datos mencionados.

A continuación te mostramos cómo configurar los campos de registro mencionados:

1.- Dirígete a la sección Configuración de tu panel y presiona la opción Formulario de registro.

Importante: si cuentas con más de una sucursal, la opción la encontrarás en la sección Configuración, pero del área de Empresa.

2.- Presiona el botón "Agregar" y selecciona el campo que solicitarás.

3.- Define si el campo es requerido o no para el registro y guarda los cambios.

Si deseas activar los 2 campos, debes repetir el proceso con el campo restante.

Los nuevos campos serán solicitados a tus clientes o pacientes cuando intenten registrarse o crear una reserva como invitado: