Clientes
Sesiones por reservar

Visualiza y administra las sesiones pendientes de reserva de tus clientes o pacientes

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

En el perfil de cada cliente podrás encontrar una pestaña que permite visualizar y administrar las reservas de un grupo de sesiones que todavía no han sido agendadas por el cliente o paciente (en el caso de las reservas a través de la web de reservas) o por el administrador encargado (en el caso de las reservas a través del panel).

Importante: debes recordar que las sesiones por reservar SOLO estarán presentes en caso de que se haya creado una reserva que cuenta con más de una sesión, es decir, un grupo o pack de sesiones (cuya configuración se realiza al momento de crear un servicio).

Al presionar el botón "Reservar sesión" se desplegará el calendario semanal para agendar la o las sesiones pendientes.

Importante:

• Si tienes configurado un límite de tiempo para el parámetro "El cliente puede agendar hasta un máximo de" (límite de tiempo, en relación a las disponibilidades de agenda, que entregas al cliente para que pueda agendar), debes tener en cuenta que este no afectará a las reservas que se realicen a través del panel, por lo tanto podrás crear nuevas reservas, para este grupo de sesiones, sin restricciones. Sin embargo, sí afectará en caso de que las sesiones pendientes de reserva se traten de realizar a través de la web de reservas. Si dicho período ha vencido no se podrán agendar las reservas pendientes.

• Si tienes configurado un límite temporal para la reserva de sesiones aplicará la misma condición que en el párrafo anterior.