¿Cómo puedo entregar acceso a otras personas a mi panel?

Configura credenciales de acceso para nuevos administradores

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Con esta opción podrás otorgar acceso al panel a nuevos administradores, pero también será posible restringir las modificaciones que intenten realizar y limitar el contenido que pueden visualizar. Por ejemplo: si deseas que uno de los profesionales de tu negocio pueda ver solo su Calendario.

Importante: ten en cuenta que para acceder a esta funcionalidad debes tener contratado el Plan Pro.

A continuación te mostramos cómo entregar permisos personalizados a nuevos administradores:

1.- Accede a la sección Configuración de tu panel de administración y selecciona la opción Roles de usuario.

2.- Pincha sobre la opción "Crear primer usuario" (solo aparecerá la primera vez que creas un usuario) o "Crear usuario" (esta será la que aparecerá en caso de que quieras crear nuevos usuarios una vez que hayas creado el primero), registras el correo de la persona que tendrá acceso y presionas "Agregar email".

3.- Marca las secciones a las que podrá ingresar y qué permisos tendrá en cada una de ellas. Si deseas que tenga acceso total, salvo a la sección de Facturación, debes definirlo como Super Admin.

En primer lugar tienes la posibilidad de definir las agendas que podrá ver y, si lo deseas, permitirle crear reservas, visualizar métricas; crear, eliminar y editar servicios y agendas de esa sucursal.

Por otra parte, podrás definir el contenido al cual tendrá acceso en la sección Clientes y en la sección Configuración.

4.- Finalmente, tienes la opción de guardar los cambios realizados o asignar los permisos en otro momento.

Importante:

La próxima vez que el administrador creado inicie sesión en https://panel.getskedu.com/, tendrá acceso solo al contenido que habilitaste. De lo contrario, si lo definiste como Super Admin, tendrá acceso al mismo contenido que tú, salvo a la sección Facturación.

Recordar que los Roles de usuario se crean por sucursal (en caso de que tengas más de una), por lo tanto si definiste a un nuevo administrador (Super Admin o administrador ordinario), en alguna sucursal y en otra no le has creado credenciales de acceso, solo podrá ingresar en la que sí tiene permisos.