Nota de información adicional

Añade detalles relevantes sobre la cita

Actualizado hace más de una semana

Es la séptima sección que debes completar en la pestaña de Configuración avanzada, al crear un servicio, y te entrega la oportunidad de enviar detalles adicionales sobre la reserva, para un servicio en particular, a tus clientes.

La nota de información adicional se enviará en el correo de notificación de reserva. Si cuentas con el complemento de WhatsApp no se enviará esta información adicional, debido a las políticas de Meta, en las cuales se establece que cada texto debe ser revisado previamente.

Si incorporas enlaces o links, en el cuerpo del texto, estos podrán ser cliqueados y redirigir a tus clientes hacia la dirección que deseas.