Edición de nota de información adicional

Modifica los detalles relevantes sobre la cita

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar la nota de información adicional, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarla mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar la nota de información adicional:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada.

3.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la sección de Nota de información adicional.

4.- Por último, tendrás que guardar los cambios de la sección correspondiente.