Comisiones

Define el porcentaje o monto que recibirá cada profesional o recurso, como compensación, por el servicio prestado.

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Es la novena y última sección que debes completar, al crear un servicio, en la pestaña de Configuración avanzada.

Te permiten obtener el cálculo de las comisiones de tus profesionales y de esta manera pagar las compensaciones correspondientes.

Son visualizadas en la sección de Métricas y puedes filtrarlas de forma diaria, semanal o mensual. Visita el siguiente enlace para aprender cómo hacerlo: