Edición de comisiones

Modifica la configuración de tus comisiones

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña cómo crear y/o cambiar las comisiones configuradas, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarlas mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

Importante: para configurar o editar comisiones, debes tener creadas las agendas a las que deseas pagar dichas comisiones. Consulta el siguiente artículo para aprender a configurar agendas:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar comisiones:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio al que quieres asignarle una comisión para cada profesional.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada y desliza hacia abajo, hasta encontrar el apartado de Comisiones para agendas.

3.- Presiona "Configurar", ingresa el porcentaje o monto (puedes cambiar el formato presionando el ícono presente al costado derecho de la casilla en donde digitas el número) que asignarás como comisión y guarda los cambios.

Las comisiones son mostradas en la sección de Métricas de tu panel. Si deseas saber cómo visualizar y descargar la información asociada en un periodo determinado, te recomendamos visitar el siguiente enlace: