Edición de método de pago

Modifica cómo deseas que tus clientes paguen por sus servicios

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar el o los métodos de pago, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarlos mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar los métodos de pago:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada.

3.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la sección de Método de pago. Edita la forma que deseas habilitar o desactivar.

Importante: debes saber que si solicitas abonos y tienes activado el método de pago presencial, será tu responsabilidad velar por el pago de este. En caso de tener activado el método de pago online, el cliente podrá reservar solo si paga el abono solicitado.

Si deseas activar el método de pago en línea, debes obtener tu código de comercio. Sigue el paso a paso detallado en el siguiente documento:

Recuerda seguir los pasos cuidadosamente, ya que Transbank tiene un código de comercio para cada producto que ofrecen y este es específico para la integración con Skedu.