Preguntas Frecuentes
¿Cómo pueden mis clientes agendar más de un servicio en una sola reserva?
¿Cómo pueden mis clientes agendar más de un servicio en una sola reserva?

Enseña a tus clientes a agendar más de un servicio en una misma reserva

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Muchos clientes necesitan reservar más de un servicio sin tener que realizar el mismo procedimiento desde 0. En Skedu hemos entendido que debemos entregar mayor flexibilidad a la hora de realizar el proceso de agendamiento y por ello implementamos una funcionalidad que permite a tus usuarios agrupar distintos servicios en un mismo flujo de reserva.

Importante: este artículo enseña a realizar reservas múltiples desde la web de reservas, es decir, desde el punto de vista de un usuario o cliente. Si deseas aprender cómo crear una reserva múltiple desde el panel, te recomendamos consultar el siguiente artículo:

A continuación te mostramos cómo tus clientes pueden agendar más de un servicio en un mismo flujo de reserva:

1.- Tu cliente debe acceder a tu sitio web (encontrarás el enlace en la sección Sitio Web de tu panel, en la esquina inferior izquierda de tu panel o en el botón de acceso a tu cuenta) y seleccionar el servicio que desea reservar.

Importante: ¿Dónde encontrar el enlace de mi web de reservas?

2.- Ahora tendrá que seleccionar la variante (EN CASO DE EXISTIR MÁS DE 1 VARIANTE).

3.- Debe escoger el día y la hora que más le acomode.

4.- Es importante que complete los datos adicionales de reserva (EN CASO DE SER NECESARIO).

5.- Podrá agregar una reserva para otro servicio mediante la opción "Selecciona aquí" de la opción "¿Deseas reservar otro servicio?" (ESTA ES LA OPCIÓN DE RESERVAS MÚLTIPLES).

6.- Es necesario que defina el medio de pago que utilizará para reservar, en caso de que esté habilitado más de 1.

7.- Que revise el resumen de su reserva es importante para asegurarse que todo esté correcto.

8.- Para finalizar debe ingresar sus datos y presionar el botón "Reservar".