Resolución de Problemas
No encuentro la aplicación de Skedu

Aprender a instalar Skedu en tu dispositivo móvil

Actualizado hace más de una semana

Muchos negocios administran su negocio desde dispositivos móviles, ya que es más fácil y cómodo hacerlo de esa forma y, por lo tanto, necesitan tener Skedu instalado en ellos. A diferencia de otras plataformas o sistemas, Skedu está desarrollado como una aplicación web progresiva y, debido a esto, no ocupa espacio en tu móvil ni requiere de una descarga externa. La instalación se realiza de una forma sencilla y rápida.

A continuación te mostramos cómo instalar Skedu en tu teléfono, dependiendo del tipo de dispositivo que poseas. También te enseñamos a hacerlo en el caso de tus clientes y que de esa forma puedas ayudarlos: