Sitio Web

Actualizado hace más de una semana

En esta sección podrás configurar detalles para favorecer el atractivo de tu web de reservas, así como también agregar los enlaces de las redes sociales que posee tu negocio para dar a conocer más información sobre este y sus servicios. Por otra parte, podrás configurar el número de contacto de WhatsApp que recibirá los mensajes que envíen tus clientes y, de este modo, contar con un canal de comunicación directo en tu web. Si aún no sabes cómo integrar WhatsApp a tu web de reservas, te recomendamos el siguiente enlace: Conecta tu negocio con WhatsApp.

¿Qué elementos de diseño podrás configurar aquí?

Tendrás la oportunidad de establecer un banner o imagen de portada, así como también la opción de personalizar los colores que se muestran en la web de reservas. Para ello deberás dirigirte a la sección Sitio Web de tu panel y luego, en el menú, seleccionar Banner. Aquí tendrás que cargar una imagen que capture el espíritu de tu negocio y sea representativa. Lo ideal es que esta imagen de portada no tenga textos y sea lo más clara posible.

En tu web de reservas se verá de la siguiente manera:

Los colores deben ser modificados en la opción Colores del menú presente en Sitio Web, como se muestra a continuación:

¿Qué redes sociales puedo vincular a mi web de reservas?

Podrás agregar a tu web de reservas tus enlaces de Facebook, Instagram, LinkedIn y YouTube.