Edición de tiempos de la reserva

Modifica los tiempos de los parámetros involucrados en el proceso de reserva

Cristian Vera Peña avatar
Escrito por Cristian Vera Peña
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar los tiempos de la reserva, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarlos mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar los tiempos de la reserva:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada.

3.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la sección de Tiempos de la reserva. Aquí podrás modificar los 5 parámetros existentes.

Si tienes dudas sobre cada parámetro de Tiempos de la reserva, consulta el siguiente artículo: