Edición de modalidad

Modifica la forma en que es prestado tu servicio

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar la modalidad, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarla mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar la modalidad:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la sección de modalidad. Selecciona la nueva modalidad que deseas fijar.

3.- Guarda los cambios realizados.