Edición de tiempos de pre y post servicio

Modifica los tiempos adicionales a la duración del servicio

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar los tiempos de pre y post servicio, cuando un servicio ya ha sido creado. Si deseas aprender a configurarlos mientras creas un servicio, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar los tiempos de pre y post servicio:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Presiona la pestaña de Configuración avanzada.

3.- Desliza hacia abajo, hasta encontrar la sección de Tiempos de pre y post servicio. Aquí podrás modificar los 2 parámetros existentes.

4.- Por último, tendrás que guardar los cambios de la sección correspondiente.