Edición de nombre de la agenda

Modifica el nombre de un recurso

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar el nombre de una agenda. Si deseas aprender a configurarlo mientras creas una agenda, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar el nombre de una agenda:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas editar.

2.- Ingresa el nuevo nombre que deseas establecer en la casilla "Nombre de la agenda".

3.- Guarda los cambios.