Edición de la descripción de la agenda

Modifica la presentación de una agenda

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar la descripción de una agenda. Si deseas aprender a configurarla mientras creas una agenda, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar la descripción de una agenda:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas editar.

2.- Ingresa la nueva descripción que deseas establecer en la casilla "Descripción de la agenda".

Recuerda que la descripción es opcional, pero entregará más detalles sobre el recurso que prestará el servicio al cliente o paciente.

3.- Guarda los cambios.