Agendas
Edición de agendas

Modifica tus agendas de acuerdo a tus necesidades

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar tus agendas, cuando estas ya han sido creados. Si deseas aprender a configurarlas desde 0, consulta el siguiente artículo:

A continuación describiremos el procedimiento para editar agendas:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas editar.

2.- Modifica los campos que desees. Te recomendamos revisar los siguientes artículos.

3.- Guarda los cambios realizados en las secciones correspondientes.

Para eliminar una agenda, visita el siguiente artículo: