Edición de email de notificaciones

Cambia el correo de una agenda

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar el correo de una agenda. Si deseas aprender a configurarlo mientras creas una agenda, consulta el siguiente artículo:

A continuación te mostramos el procedimiento para editar el email de notificaciones:

1.- Dirígete a la sección Agendas de tu panel y selecciona la agenda que deseas editar.

2.- Ingresa el nuevo correo que deseas establecer en la casilla "Email de notificaciones".

Recuerda que si tienes contratado el Plan Pro, puedes agregar un correo de notificaciones adicional.

3.- Guarda los cambios.