Atención a domicilio

Habilita esta modalidad para prestar servicios

Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña podrás habilitar esta modalidad de prestación de servicios (debes configurarla al momento de crear el o los servicios que serán prestados en este formato) y también tendrás que definir un rango de alcance para establecer los límites geográficos de los servicios que realices bajo esta modalidad.

A continuación te mostramos cómo habilitar este tipo de servicios:

1.- Ingresa a la sección Configuración de tu panel y luego presiona la opción Atención a domicilio para habilitar el switch.

Importante:

• Por defecto el alcance se establecerá a partir de la dirección que hayas definido en la pestaña de Dirección, pero puedes trasladar el punto de origen de acuerdo a tus necesidades.

• El radio de alcance máximo que puedes configurar es de 50km a la redonda.

• Aquellos clientes que deseen reservar y tengan una dirección que se encuentre fuera del radio que hayas definido no lo podrán hacer.

2.- Presiona "Guardar cambios".