Pagos de clientes

Configura los métodos de pago que soporta tu negocio

Actualizado hace más de una semana

En esta pestaña puedes definir los métodos de pago que tendrán disponibles tus clientes al momento de reservar.

A continuación te mostramos cómo configurar y/o editar los métodos de pago que soporta tu negocio:

1.- Ingresa a la sección Configuración de tu panel y luego presiona la opción Pagos de clientes.

2.- Habilita o deshabilita la o las formas que tendrán disponibles tus clientes para pagar sus reservas y guarda los cambios.

Importante

Skedu cuenta con dos formas de pago disponibles: pagos tradicionales y pagos online a través de la solución Webpay Plus de Transbank.

En el caso de los pagos tradicionales, la gestión debe ser interna, es decir, debes definir con el cliente cómo será pagada la reserva (vía transferencia electrónica, tarjeta física, pago en efectivo, etc.).

En el caso de Webpay Plus, el cliente será redirigido al portal de pagos una vez que haya agendado su cita. La hora queda protegida durante 10 minutos, en caso de fallas o demoras en el proceso de pago.

Para poder habilitar la opción de pagos de Transbank, consulta los siguientes artículos: si eres cliente de Transbank, ingresa AQUÍ y si aún NO lo eres, AQUÍ.

Recuerda que puedes tener ambas modalidades habilitadas y aun así definir una específica para cada servicio: aprende cómo aquí.