¿Cómo edito mis servicios?

Modifica las características de tus servicios

Actualizado hace más de una semana

Este artículo te enseña a editar tus servicios, cuando estos ya han sido creados. Si deseas aprender a configurarlos desde 0, consulta el siguiente artículo:

A continuación describiremos el procedimiento para editar servicios:

1.- Dirígete a la sección Servicios de tu panel, selecciona la categoría y luego el servicio que deseas editar.

2.- Selecciona la pestaña que deseas editar: Configuración básica o Configuración avanzada.

3.1.- Si seleccionas la pestaña de Configuración básica, te recomendamos revisar los siguientes artículos.

3.2.- Si seleccionas la pestaña de Configuración avanzada, te recomendamos revisar los siguientes artículos.

4.- Guarda los cambios realizados en las secciones correspondientes.