Formulario de registro

Aprende a solicitar nuevos datos de registro a tus clientes

Actualizado hace más de una semana

Con la opción de Formulario de registro podrás solicitar el RUT y la Fecha de nacimiento. Tú decides qué dato solicitar y, si será obligatorio o no, proporcionarlo al momento del registro del cliente.

Esta nueva opción te permitirá liberar espacio en caso de que hayas estado utilizando los campos personalizados para obtener los datos mencionados.

A continuación te mostramos cómo configurar los campos de registro mencionados:

1.- Dirígete a la sección Configuración de tu panel y presiona la opción Formulario de registro.

Importante: si cuentas con más de una sucursal, la opción la encontrarás en la sección Configuración, pero del área de Empresa.

2.- Presiona el botón "Agregar" y selecciona el campo que solicitarás.

3.- Define si el campo es requerido o no para el registro.

Si deseas activar los 2 campos, debes repetir el proceso con el campo restante.

Los nuevos campos serán solicitados a tus clientes o pacientes cuando intenten registrarse o crear una reserva como invitado: